注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

空荡荡的顾村公园和正大绿地缤纷城,仿佛是宝山的缩影

[email protected] 发表于 2021-9-15 08:42
宝山的缩影?宝山有大吴淞呢,小小西顾村想啥呢?

说到点子上!
宝山原住民 发表于 2021-9-15 11:48
吸引我这种住在公园边上的,早晚都可以进去跑步了,以前只能在镜泊湖路跑,现在可以去悦林大道,笔笔直一 ...

已解决。。。10元起步。。。刚通过准备实施具体细则微信业主微信群里有。。
宝山太穷 不能不收费
tempt02 发表于 2021-10-15 14:39
宝山太穷 不能不收费

有时候脑筋来个大转弯,反而收入会大大提高!不收门票,进了公园就不能有其他方式创收?
hanhhua2011 发表于 2021-10-16 13:40
有时候脑筋来个大转弯,反而收入会大大提高!不收门票,进了公园就不能有其他方式创收? ...

杭州西湖案例。
hanhhua2011 发表于 2021-10-16 13:40
有时候脑筋来个大转弯,反而收入会大大提高!不收门票,进了公园就不能有其他方式创收? ...

如果连20块的门票都舍不得,其它创收方式也很难吧。

不过我觉得倒可以尝试平时上班日子打五折试试看,能不能真的推动消费。如果可以继续,如果不可以就停掉。
younglee2008 发表于 2021-10-16 22:10
如果连20块的门票都舍不得,其它创收方式也很难吧。

不过我觉得倒可以尝试平时上班日子打五折试试看,能 ...

市区公园可以免费。
世纪公园四边都可以进入,四边都有交通和商业,顾村公园光这点就不行

浙江最出名的大的5A景点都是免费的,西湖、鲁迅故居。